Пескоструйная очистка и покраска
Выберите город Иконка метка на карте
  • Москва и МО
  • Тула

СТАТЬИ

  • 1

    Производственные помещения должны быть чистыми

    Цеха и производственные помещения любого предприятия, вне зависимости от того, что они производят, должны соответствовать санитарно-гигиеническим нормативам. А это значит – быть чистыми.

    Однако часто бывает, что с загрязнениями не так-то просто справится своими силами. А само загрязнение может негативно сказаться на условиях труда и заметно снизить выработку продукции. Из-за скопившихся загрязнений сотрудники предприятия чаще болеют респираторными заболеваниями, а это значит, что снижается их эффективность работы, да и предприятию приходится оплачивать больничные листы.

    читать дальше
  • 2

    Пескоструйная очистка нужна повсеместно

    Пескоструйная очистка нужна повсеместно – фасады жилых домов, производственные, офисные, складские помещения. Химические вещества зачастую невыгодно приобретать предприятию, так как очистка такого рода предполагает простой оборудования или же нанесение вреда работникам. А использование химических очистителей на жилых домах не целесообразно. В таких случаях очень помогает пескоструйная очистка, она не имеет вредных испарений, не нуждается в остановке всего процесса работы, а цена за такую очистку вполне разумна. Так как используемое оборудование и высокий навык работников дорогого стоит. Они экономят самую ценную валюту современности - время.

    читать дальше

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна