Пескоструйная очистка и покраска
Выберите город Иконка метка на карте
  • Москва и МО
  • Тула

Производственные помещения должны быть чистыми

Цеха и производственные помещения любого предприятия, вне зависимости от того, что они производят, должны соответствовать санитарно-гигиеническим нормативам. А это значит – быть чистыми.

Однако часто бывает, что с загрязнениями не так-то просто справится своими силами. А само загрязнение может негативно сказаться на условиях труда и заметно снизить выработку продукции. Из-за скопившихся загрязнений сотрудники предприятия чаще болеют респираторными заболеваниями, а это значит, что снижается их эффективность работы, да и предприятию приходится оплачивать больничные листы.

Цеха и производственные помещения любого предприятия, вне зависимости от того, что они производят, должны соответствовать санитарно-гигиеническим нормативам. А это значит – быть чистыми. Однако часто бывает, что с загрязнениями не так-то просто справится своими силами. А само загрязнение может негативно сказаться на условиях труда и заметно снизить выработку продукции. Из-за скопившихся загрязнений сотрудники предприятия чаще болеют респираторными заболеваниями, а это значит, что снижается их эффективность работы, да и предприятию приходится оплачивать больничные листы. И даже это еще не все! Загрязнение вредит не только людям. Они постепенно с помещения переходит на оборудование, которое эксплуатируют в этом помещении. Особенно в пищевой, химической и строительной отраслях. Где санитарно-гигиенические нормативы и к помещению и к оборудованию очень строгие. А оборудование – требует внимания, постоянного контроля и очистки. Иначе высоки шансы его поломки, и тогда компания понесет значительные растраты на ремонт или закупку нового оборудования. И еще, что немало важно, чистота помещений и оборудование положительно влияет на имидж предприятия. Производственные помещения, как правило, характеризуются большими площадями. Поэтому гораздо выбор способов очистки лучше оставить на пескоструйной очистке. Она считается самой качественным эффективным способом удаления:

  • Ржавчины и антикоррозийных покрытий;
  • Старой краски;
  • Грязи любого рода (например жирного налета, засохшего раствора, масла);
  • Термических загрязнений (окалины, копоти, нагара);
  • Микроорганизмов патогенных (плесени, грибка, т.д.).
Очистку пескоструйной обработкой лучше заказать у специализирующихся на этом компаниях. Ведь в них работают квалифицированные работники, есть нужное исправное оборудование и большой стаж и опыт работы. Это может гарантировать самый высокий уровень очистки и короткий сроки выполнения ее выполнения.

Перейти к другим статьям

При использовании материалов ссылка на сайт обязательна